segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Derrota na terceira rodada

Neste sábado o Metal entrou em campo pela terceira rodada do Floripa Cup. O adversário era o Base FC.

A equipe metaleira novamente repetiu os mesmos erros da segunda rodada, após um primeiro tempo truncado com poucas chances o jogo acabou em empatado pelo placar de 1x1. O gol metaleiro foi marcado por Jean, após linda jogada individual!

Na volta para o segundo tempo, a equipe voltou mal, cometendo falhas na marcação e dando muito espaço e acabou levando a virada, 2x1.

A partir dai o Metal tomou conta da partida, com muita posse de bola mas sem conseguir criar reais chances de gol, duas bolas na trave e otimas defesas do goleiro adversário mantiveram o placar. E num contra ataque o Base matou o jogo marcando o terceiro.

Placar fínal de 3x1, péssimo resultado para o Metal Soccer, agora a equipe metaleira precisa dois resultados positivos nas duas últimas rodadas.