segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Resumo do final de semana

Neste sábado o Metal entrou em campo para disputar a quarta rodada do Floripa Cup.
O adversário era o Porto Real, a equipe teve o retorno de adir na zaga, porém não teve
os meias Julio e João. O Metal perdeu e foi desclassificado do campeonato.

O placar final do jogo foi de 3x2 para o Porto Real. Os gols metaleiros foram marcados por
Riquelme e Rafitas. O jogo foi muito truncando, o porto real saiu vencendo com uma bela jogada
trabalhada. O metal empatou ainda no primeiro tempo com belo gol de rafitas após cobrança de falta.

No segundo tempo faltou atenção ao metal, e o time foi castigado levando o segundo gol em uma bomba
de fora da area, depois disso o metal lutou e conseguiu o empate em cobrança de penalti, riquelme bateu com perfeição e fez, 2x2. Em outra desatenção o Metal levou o terceiro gol que decretou a derrota e a
desclassificação. Final Porto Real 3x2 Metal Soccer.

No domingo o metal entrou em campo para enfrentar o Baxada em um amistoso, o placar final foi de 7x7.